Quintal
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Postagens mais recentes Postagens mais antigas Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)

Horários

De segunda à sábado.
Segunda e terça-feira apenas para eventos fechados.
Das 20h às 0h30
Aceitamos cartões Master e Visa (débito em conta).
Não aceitamos cheques.

Reservas e maiores informações:

As reservas podem ser feitas das 09h00 às 20h00

(83) 9179-3900

quintalresto@gmail.com

Rua Eutiquiano Barreto, 863, Manaíra. Entrada pela lateral: Rua Vigolvino Florentino da Costa.


Atividades do Quintal

  • ▼  2010 (2)
    • ▼  12/05 (1)
      • Sem título
    • ►  10/03 (1)

Quem somos?

Filipe Pessoa Rodriguez (chef)

Turismólogo, formado no IESP, em João Pessoa, apaixonado pela gastronomia seguiu rumo à Natal-RN, onde fez o curso de cozinheiro profissional e confeitaria no Senac e na sequência foi até São Paulo, onde concluiu os cursos de Cozinheiro Chef Internacional e Sommelier no Senac Águas de São Pedro.

Marcela Araújo Pinto Rodriguez (chef)

Turismóloga, formada no IESP, em João Pessoa, apaixonou-se tanto por Filipe, como também aprendeu com ele a gostar da gastronomia, foi até Natal-RN, onde fez o curso de cozinheiro profissional e confeitaria no Senac, concluiu o curso de formação de chef de cozinha na Escola de gastronomia UCS-ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners), no RS, concluiu também os cursos de Cozinheiro Chef Internacional e Sommelier no Senac em Águas de São Pedro – SP.

Juntos participaram de concursos, ministraram oficinas e participaram do evento mesa tendências da revista prazeres da mesa São Paulo.


Seguidores

Quem sou eu

Ver meu perfil completo
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.